четверг, 17 февраля 2011 г.

студенческие голодание снижают результаты тренировок

Часто слышу от одногрупников фразы " почему у меня не растут мышцы ведь я так часто занимаюсь ....."И действительно,на физкультуре они ходят в тренажерный зал а значит как минимум 2 дня в неделю занимаются там под наблюдением тренера.Но по прежнему их вес не превышает 75 -80 кг да и по внешнему виду совсем не скажешь что они ходят в тренажёрку.так в чём же дело?
   Представьте картину ,на стройку свезли лучших специалистов строителей,а строй материалов нет.Будет построен дом? конечно нет!А теперь вспомните голодные студенческие годы,вечные перекусы и недоедания.Так во ту этих парней просто недостаточно "стройматериалов" для тела.
Так что занимаясь в тренажёрном зале не забывайте что правильные тренировки это только половина успеха,а вторая половина- правильное питание!
В следующей статье я подробно остановлюсь на питании и расскажу какие продукты необходимы для спортсменов,а каких лучше воздержатся.


3 комментария:

  1. мне кажется что двух тренировок в неделю недостаточно для серьезного мышечного роста. А насчет питания, мне говорили что надо есть творог, он способствует росту мышц

    ОтветитьУдалить
  2. SmokeBeliu,
    двух тренировок достаточно, если разграничить их по группам мышц. Мышцы не растут либо от переутомления либо из-за отстуствия стоительного материала, тот же творог - белок. Ну еще бывают гипертрофированные мышцы - нет объема при большой силе, например, у штангистов.
    По статье: все верно, нет питательных элементов. Ну, и обычно такие штатные тренеры ничего не смыслят в тренировках на рост мышечной массы, возможно, только знают тренировки на общее развитие, поддержание тонуса мышц.

    ОтветитьУдалить
  3. На курочку надо налегать, ребята. Только откуда время у студента на жарку курицы? Хлеб с майонезом - наше все!

    ОтветитьУдалить